Giovanissimi Regionali

Lucera Calcio - G&T Orta Nova 2-2

G&T Orta Nova: Di Benedetto, Monaco, Iannuzzi, Chirichiello, Raffaele, Di Giorgio, Miluzio, Tortora(Bassano), Mastropieri, Manfredi, Conte.

A disposizione: Di Gennaro, Brattoli, Caggianella, Comitogianni, Santamaria, Cavallone.

Dopo il ko interno con la Cosmano Sport, il gruppo dei Giovanissimi di Mr.Tartaglia coglie un importante punto sul sintetico di Lucera. Tra i primi undici si rivede Di Giorgio che ha scontato i tre turni di squalifica.
Il match parte bene per entrambe le formazioni, ma è il Lucera Calcio a passare in vantaggio con Torelli e dopo un quarto d'ora la squadra sveva segna il raddoppio su contropiede. Ma la squadra ortese non si demoralizza e cerca di alzare il proprio baricentro. Su un'azione nata da calcio d'angolo, arriva il 2-1: Monaco passa a Di Giorgio, ma la sfera finisce a Raffaele che la cede a Miluzio. E' il calciatore classe 1997 a siglare il suo secondo gol stagionale.
La seconda frazione si apre come si era chiusa la prima, quindi con la G&T proiettata in avanti. Al 40', dopo un bello scambio tra Tortora e Conte, quest'ultimo mette nel mezzo per Manfredi, che insacca con freddezza per il meritato pareggio. Nonostante le occasioni maturate sia da una parte che dall'altra, nessuna delle due formazioni riesce a passare in vantaggio e il risultato finale sarà un 2-2 importante in chiave salvezza per gli ortesi. Prossimo impegno è la capolista Audace Cerignola.