G.Salvemini Manfredonia - G&T Orta Nova 0-1

G&T Orta Nova: Di Benedetto, Monaco, Caggianella(Tortora), Iannuzzi, Raffaele, Di Giorgio, Miluzio, Chirichiello, Mastropieri(Baccari), Manfredi, Conte.

A disposizione: Di Gennaro, Bassano, Comitogianni, Santamaria, Cavallone.

Allenatore: A.Tartaglia.

Nell'anticipo della 11esima giornata i Giovanissimi ritrovano il successo, dopo due sconfitte consecutive.
Nei primi dieci minuti la gara è molto noiosa e non da particolari sussulti anche a causa del terreno di gioco impervio e scivoloso. Poi arrivano le prime occasioni, ma entrambe le difese sono attente a non scoprirsi troppo e si chiudono velocemente: il primo tempo si chiude sullo 0-0.
Il secondo tempo si apre sulla falsa riga della prima frazione, ma sale anche il nervosismo. Si ha la sensazione che chi segni per primo, si porti a csa l'intera posta in palio. E così è: sugli sviluppi di un cross dalla destra, Di Giorgio raccoglie il pallone spazzato, lo addomestica e calcia trafiggendo il n.1 manfredoniano. Il gol, che arriva quasi a fine partita, fa però svegliare quasi inaspettatamente la formazione in svantaggio, ma il risultato non cambierà sino al triplice fischio finale. Prossimo impegno è la Gioventù Calcio Foggia.