martedì 4 novembre 2014

Un pareggio e una sconfitta

Foto di repertorio
La classifica non si smuove né per gli Allievi né per i Giovanissimi. I ragazzi di mr.Borea hanno giocato sabato, nell'anticipo della quinta giornata, pareggiando 2-2 contro il Foggia che è fuori classifica. Dopo un primo tempo un po' sottotono in cui i rossoneri segnano il primo gol e raddoppiano anche, i nostri amaranto hanno uno scatto d'orgoglio e, nella ripresa, raggiungono il pareggio grazie alle reti di Di Leo e Muscatiello. Sulle ali dell'entusiasmo rischiano anche di vincere, ma il tempo a loro disposizione non è abbastanza per far maturare il terzo gol che avrebbe significato la vittoria. Nonostante ai fini della classifica il match non aveva grossa validità, è stato un buon test in preparazione del prossimo incontro in casa contro la Salvemini di Manfredonia, vittoriosa contro il Real San Giovanni. I Giovanissimi di mr.Spinelli subiscono una sconfitta, pesante per il risultato e per il morale, contro il San Severo. In dieci dopo appena dieci minuti di gioco per il fallo da ultimo uomo di Minafra, subiscono il contraccolpo mentale terminando la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2. Nella ripresa reagiscono, cercano stoicamente di riprendere in mano la gara, ma la seconda espulsione rimediata da Mastrogiacomo diminuisce drasticamente le energie fisiche e mentali. La partita terminerà poi sullo 0-3. Domenica prossima sarà la volta della trasferta più lunga del campionato: Vieste.

Ps: colgo l'occasione per fare gli auguri a mr.Tartaglia, ora alla guida dell'USD Orta Nova calcio; in bocca al lupo per la sua nuova avventura!