lunedì 24 novembre 2014

Prima vittoria degli Allievi!

Allievi 2014/2015
Finalmente una buona, anzi buonissima notizia per gli Allievi! Arriva la prima vittoria, arrivano i primi tre punti e una grande iniezione di fiducia per una squadra che ne aveva davvero bisogno. Passiamo alla cronaca. Per la verità, la partita non era cominciata benissimo: nonostante la predominanza a centrocampo, infatti, i nostri ragazzi sembrano non sfruttare questo fattore per colpire i propri avversari, tant'è che è il San Severo a passare in vantaggio sfruttando un disimpegno sbagliato della nostra retroguardia. Ma la reazione non si fa attendere e Di Leo, verso la fine del primo tempo, è abile a vincere l'uno contro uno con il n.1 ospite e ad insaccare in rete. Nel secondo tempo continua lo show di Di Leo: nonostante i giallorossi avessero aumentato la pressione a centrocampo e sui portatori di palla, sono i ragazzi ortesi a rischiare di passare in vantaggio. Proprio Di Leo colpisce la traversa su punizione e sempre lui segna il gol del definitivo 2-1 involandosi dalla fascia. Per i Giovanissimi la giornata è stata negativa solo nel risultato, ma si sapeva che l'Opera San Michele è sempre un campo difficile su cui giocare e su cui è sempre difficile fare punti. E pensare che fino a dieci minuti dalla fine i ragazzi di mr.Spinelli erano sullo 0-0 e avevano avuto anche diverse occasioni tra cui le più rilevanti sono state quelle di Marinaccio su punizione e di Erjon su azione. Peccato poi per il blackout nei minuti finali che ha portato ad una sconfitta pesante nel passivo. Certamente mr.Spinelli saprà come far di nuovo alzare i giri del motore in vista dell'importante scontro diretto in casa con il San Pio X Lucera di domenica prossima.