domenica 30 novembre 2014

Doppio pareggio!

Foto di repertorio
Domenica agrodolce quella di oggi perché vede Allievi e Giovanissimi pareggiare, ma farlo contro due dirette concorrenti per la salvezza. Gli Allievi, che hanno giocato al Fanelli di Orta Nova, concludono la prima frazione di gioco sul risultato di 2-0 e, nonostante la partita non sia bellissima da vedere, le reti di Fezzoliu prima e di Vigorito poi fanno presagire una domenica felice per i nostri amaranto. Ma il secondo tempo rivelerà grosse sorprese e molti rimpianti. Intorno al 55', il direttore di gara fischia rigore per il Sant'Onofrio a causa dell'atterramento - a nostro giudizio molto dubbio - di un attaccante avversario da parte di Raffaele. Pelitti non indovina la traiettoria ed è 2-1. Ma non finisce qui: qualche minuto più tardi è ancora il direttore di gara il protagonista. Fischia un altro rigore sempre all'incolpevole Raffaele, reo questa volta di aver fermato un tiro diretto verso la porta amaranto con il braccio - a nostro avviso il giocatore ortese ha intercettato il tiro con la pancia. Il rigore viene trasformato e la partita termina sul 2-2 con tante recriminazioni sui presunti errori arbitrali. I Giovanissimi impattano 0-0 a Lucera contro il San Pio X. Il match è stato abbastanza equilibrato, ma i nostri non riescono a segnare purtroppo e l'unica occasione da gol che capita sui piedi di Di Palma viene sprecata. La salvezza rimane ancora a cinque punti e al giro di boa mancano due partite: Cosmano Sport e Real San Giovanni, attualmente settima e seconda. Prima che la situazione diventi irrecuperabile urge fare punti e lasciare l'ultimo posto in classifica lottando con le unghie e con i denti.

Domenica prossima l'appuntamento è al Fanelli per i Giovanissimi e al Croci Nord per gli Allievi in vista del doppio scontro con la Cosmano Sport.