martedì 18 novembre 2014

Domenica a secco

Domenica non troppo diversa dalle altre almeno sul piano dei risultati. Cominciamo dai Giovanissimi. I ragazzi di mr.Spinelli, nonostante fossero sfavoriti sulla carta nel più classico dei testa-coda, tengono testa ad un'Audace Cerignola rampante ed in ottima forma. Il primo tempo è praticamente alla pari, con occasioni da una parte e dall'altra, con i nostri che si presentano più di una volta davanti al portiere ofantino, ma non riescono ad essere incisivi. Nella seconda frazione, la fame di vittorie dei Cerignolani ha la meglio: riescono a prendere il controllo del gioco e a segnare il gol che chiude la gara.
Foto di repertorio
Gli Allievi escono sconfitti dal confronto con la Gioventù Calcio Foggia e vedono assottigliarsi le speranze di spostarsi dal penultimo posto in cui sono relegati ormai da sei giornate. Al contempo vedono allungarsi il distacco dal quartultimo posto occupato proprio dalla formazione foggiana, ora a sei punti di distacco. Eppure il primo tempo era cominciato discretamente con i nostri amaranto che colpiscono una traversa prima con Vigorito e poi con Di Leo. Ma verso la fine del primo tempo è la formazione foggiana a passare in vantaggio. La palla che potrebbe cambiare la gara è sui piedi di Celetti che sbaglia, purtroppo, a tu per tu con il n.1 avversario. Il raddoppio arriva su punizione. Risultato finale: 2-0. Domenica prossima gli Allievi se la vedranno con il San Severo e i Giovanissimi affronteranno la Juventus San Michele.