domenica 8 febbraio 2015

Cinque gol e un pareggio

Foto di repertorio
Dopo la sconfitta di domenica scorsa nella nervosa trasferta di Manfredonia contro la Salvemini (2-1, gol ortese di Di Leo), torna il sorriso per Raffaele, Ieva & co. Il risultato di oggi del Fanelli è roboante: i nostri ragazzi infliggono un pesante 5-0 alla Gioventù Calcio Foggia vendicando quel 2-0 esterno dal sapore amaro. Il pesante manto del campo comunale non permette grandi giocate e i calciatori foggiani faticano a stare in piedi. Così sono i nostri ragazzi a prendere in mano il gioco e a dettare il ritmo del match. La prima occasione capita sui piedi di Misino, ma si risolve in un nulla di fatto. Poi arriva la marcatura di Fezzoliu che sigla il suo quinto gol stagionale. La marcatura di Di Leo non tarda ad arrivare e così il primo tempo si conclude sul 2-0. Nella ripresa la storia rimane la stessa e le occasioni sono anche molto più frequenti e fruttuose. Il 3-0 è opera del nostro centravanti che poco più in là segnerà il suo terzo gol, salendo a quota 12 gol stagionali. Il quinto ed ultimo gol verrà segnato da Strazza, appena entrato. Con la vittoria di oggi salgono le chances di salvezza: bisogna continuare su questa strada e cercare di dare il meglio in vista dello sprint finale.
I Giovanissimi sono a caccia di continuità di risultati dopo la bella vittoria per 2-1 di domenica scorsa contro l'Arca Vieste (doppietta di Vincenzo Aurelio) e nell'anticipo di ieri riescono a maturare un pareggio esterno sul duro campo dell'Audace Cerignola che attualmente occupa la quarta posizione in classifica, dimostrando di essere alla pari con una squadra che ha collezionato ben 33 punti finora. La partita è sempre molto combattuta a centrocampo e rare sono le occasioni da gol, nonostante i nostri abbiano espresso superiorità specialmente nella prima frazione di gioco, cedendo poi il passo agli ofantini, che hanno terminato il match in attacco. Cresciuti sul piano del gioco, i nostri ragazzi ora meriterebbero qualche punticino in più. Certo, la zona salvezza è lontana e le speranza ridotte al lumicino, ma mr. Spinelli è fiducioso e con lui lo siamo tutti noi!