martedì 15 dicembre 2015

Seconda sconfitta consecutiva per gli Allievi

Ancora una sconfitta per gli Allievi della G.&T. questa domenica. Partita affrontata con poca rabbia agonistica da parte dei padroni di casa che pagano questa mancanza incassando il secondo 4-0 in due partite. Athena che passa in vantaggio dopo circa cinque minuti nel primo tempo con un bel diagonale del n°10 che si dimostrerà alla fine della partita uno dei migliori in campo insieme al n°9 suo compagno di squadra e di reparto. Athena che colpisce ancora con un tiro - cross del n°9 al limite della luna dell'area di rigore che sorprende il portiere Pelitti e si insacca a siglare il 0-2 per gli ospiti. Clamoroso episodio sullo scadere del primo tempo che ha come protagonista, in negativo, l'arbitro. Palla scodellata dalla difesa verso l'attaccante dell'Athena che, in fuorigioco commette fallo sul difensore Mastrogiacomo spingendolo a terra dopo il contrasto aereo. L'arbitro dopo aver visto il contrasto decreta il rigore che scatena la rabbia di tutta la panchina dei giocatori di casa. Rigore che viene trasformato a siglare il clamoroso 0-3 nel primo tempo a discapito della G.&T. Squadra di casa che rientra negli spogliatoi nervosa dopo il clamoroso episodio che li vede protestare verso l'arbitro durante il tragitto che porta agli spogliatoi. Nel secondo tempo il tono di gioco della G.&T. cambia in positivo dimostrando la voglia di voler riaprire la partita. La squadra di casa nonostante le azioni create la porta arriva pochissime volte a tirare verso la porta. Da segnalare al 20°minuto del secondo tempo l'espulsione per doppia ammonizione a danno di Pistacchio terzino della G.&T. Ammonizioni scaturite a gioco fermo in situazioni poco chiare giustificate dalla pena di protesta accanita verso l'arbitro, ma oggettivamente in entrambi gli episodi di protesta accanita non c'è ombra. Tornando alla cronaca la partita si mette in discesa per l'Athena che riesce a siglare il 0-4. Altro episodio che vede coinvolto il difensore Scarpiello, appena entrato, che viene atterrato da dietro in fase di contropiede. Arbitro che estrae il cartellino giallo e scatena ancora una volta la rabbia di tifosi, dirigenti e giocatori della G.&T. che si accaniscono in proteste chiedendo il cartellino rosso per il brutto fallo da dietro. Partita chiusa senza ulteriori episodi. Partita che ha messo ancora in luce, oggettivamente parlando, l'inesperienza degli arbitri della sezione di Barletta che decretano episodi, talvolta ingiusti volti a favorire o meno delle squadre.

A cura di: Francesco Cassotta