domenica 22 novembre 2015

Allievi Regionali

Brasilea Barletta - G&T Orta Nova 0-3

Dopo cinque risultati negativi di fila si doveva riportare un po' di tranquillità nel gruppo, cosa che mancava dalla prima partita di campionato vinta 1 a 0 contro i campioni uscenti del Manfredonia. Inizialmente la partita era abbastanza equilibrata con le squadre che se la giocavano da un lato e dall'altro. Intorno alla mezz'ora del primo tempo, su un bel contropiede orchestrato dal capitano Vigorito, l'attaccante Vincenzo Aurelio tira una bordata dai 25 metri all'angolo alto e porta in vantaggio la squadra. Il primo tempo si conclude poi senza episodi eclatanti. Squadre negli spogliatoi per chiarire come giocare nel secondo tempo e riassumere ciò che di più o meno buono è stato fatto nel primo tempo. Nel secondo tempo il Brasilea Barletta parte un po' meglio ma dopo circa cinque minuti dall'inizio della ripresa Raffaele Muscatiello innesta sul limite esterno dell'area Matteo D'Alessandro. Quest'ultimo crossa in area ma sbaglia traiettoria che, guarda caso, è diretta verso la porta. La palla scavalca il portiere immobile e si spegne in fondo al sacco: 2 a 0 per la G.&T. Poco dopo il 2 a 0 lo stesso D'Alessandro lascia il posto a Fezolliu, cambio che si rivelerà poi azzeccato nel finale di partita. Il Brasilea cerca una reazione e può concretizzare il 2 a 1 su punizione. Il pallone viene crossato in area ma l'attaccante che riceve sciupa sotto misura spedendo il pallone sopra la traversa. Dopo questa azione la G.&T. opera un'altra cambio ed inserisce il difensore Andrea Mastrogiacomo al posto dell attaccante Vincenzo Aurelio, autore di un'ottima partita. Ancora uno spunto del Barletta ma il portiere Vincenzo Pelitti è, come sempre, molto vigile alla guardia della sua porta. Poco dopo il centrocampista Afrim Sokoli lancia la palla verso Fezolliu. Il portiere esce e spazza ma la palla sbatte contro un difensore e rimbalza su Fezolliu che, a porta sguarnita, non può fare altro che firmare il 3 a 0 che chiude definitivamente i conti e consegna i 3 punti alla G.&T. che torna a casa per godersi la vittoria pronta per affrontare la prossima domenica sul campo "Fanelli" di Orta Nova la squadra Uniti per Cerignola che viene da una sconfitta e che si trova in fondo alla classifica con un solo punto.