domenica 14 ottobre 2012

G.Calcio Cerignola - G&T Orta Nova 2-3

Esordio positivo per gli Allievi di Mr.Tartaglia che, in una partita rocambolesca, riescono ad imporsi grazie a due rigori a favore. Il match sembra equilibrato nei primi minuti con occasioni che arrivano sia per i Cerignolani sia per i ragazzi ortesi, ma è la Gioventù Calcio Cerignola a passare in vantaggio con una punizione su cui Paglialonga non è sembrato molto sicuro. Però gli amaranto non si danno per vinti e si spingono in avanti: ecco la svolta. Rigore a favore che Chirichiello insacca. Qualche minuto dopo è Tortora a colpire la traversa su punizione, ma la sfera ritorna in campo e Borrelli mette dentro con una zampata: è il vantaggio ortese. Nella seconda frazione le cose sembrano mettersi male perché a Iannuzzi, già ammonito, viene mostrato un altro cartellino giallo e viene spedito sotto la doccia anzitempo. Rigore per gli Ofantini che pareggiano. Verso il 70' è Bassano ad aver la palla del 2-3, ma tocca male e la sfera non va in rete. Nonostante l'inferiorità numerica, è la G&T a farsi pericolosa. E ancora una volta è Chirichiello a siglare, su rigore, la prima doppietta stagionale. E' grande gioia per gli amaranto ortesi che conquistano i primi tre punti della stagione.

Domenica prossima esordio al Fanelli contro la Nuovo Globo.