domenica 14 ottobre 2012

G&T Orta Nova - Cosmano Sport 1-1

I Giovanissimi Regionali di Mr.Cicolella hanno dato vita ad una gran bella partita quest'oggi al Fanelli nella prima giornata di campionato. Un esordio positivo per i ragazzi, alcuni alla prima partita in un campionato regionale, che non hanno per nulla demeritato al cospetto di una grande del calcio giovanile foggiano, anzi, forse, alla luce delle molte occasioni avrebbero meritato anche di più.
La partita si mette subito bene per gli Ortesi che concretizzano la prima vera palla gol: calcio d'angolo battuto magistralmente e grande incocciata di Pelosi che segna il primo gol stagionale. Poi è la Cosmano a rispondere e pareggiare intorno al 20'. Cinque minuti dopo però, ancora una volta a Pelosi capita l'occasione per fare doppietta; l'attaccante si invola verso la porta, scarta con facilità il portiere, ma al momento della conclusione alza troppo la traiettoria e la sfera rimbalza sulla traversa. La seconda frazione si infuoca subito: il direttore di gara decide di ammonire per la seconda volta (forse troppo fiscale, ndr) Pedone e lo invita ad accomodarsi fuori dal terreno di gioco in quanto espulso. Verrà allontanato anche Mr.Cicolella perché reo di aver protestato in maniera troppo veemente. Nonostante l'inferiorità numerica i nostri alzano il baricentro e avranno quattro calci d'angolo consecutivi e un paio di occasioni su cui il portiere foggiano si è dovuto impegnare abbastanza. Certo è che le ripartenze foggiane a questo punto diventano molto pericolose, ma un po' gli errori degli avanti foggiani, un pò le buone parate del nostro n.1, lasciano il risultato invariato. Negli ultimi minuti addirittura la G&T vedrà un'altra espulsione ancora una volta per doppia ammonizione, ma il risultato rimarrà bloccato sull'1-1.