domenica 19 febbraio 2012

Giovanissimi Regionali

G&T Orta Nova - Cosmano Sport 0-1

Sconfitta casalinga immeritata per i Giovanissimi di Mr.Cicolella contro una delle pretendenti alla vittoria finale del girone. Il primo tempo è molto combattuto, ma vede pochissime azioni degne di nota data la grande densità a centrocampo. L'unica è la traversa presa su punizione da Tortora. La Cosmano Sport passa subito in vantaggio nella seconda frazione grazie ad un lancio lungo che coglie impreparati i difensori ortesi, che si fanno sfilare dall'avanti foggiano che insacca per il vantaggio. Dopo di ciò, la Cosmano Sport sparisce dal campo. Nel rettangolo verde la formazione di Mr.Cicolella spadroneggia a centrocampo con Chirichiello e Tortora che recuperano un sacco di palloni. Conte, il più in forma dei suoi, semina avversari come birilli e dà dei bei palloni per gli inserimenti di Miluzio e Bassano. Ma tutti i tentativi ortesi non hanno buon fine: il n.1 foggiano sembra impenetrabile e poi ci si mette anche la traversa a negare la gioia del pareggio, che sembra perlomeno meritato. Purtroppo la palla non entra e il risultato non si schioda dallo 0-1 con la squadra foggiana che fa punteggio pieno in maniera non meritatissima. Prossimo impegno è il derby con lo Stornarella.