domenica 5 febbraio 2012

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Nuovo Globo  1-1

Pareggio importantissimo per i ragazzi di Mr.Tartaglia che riprendono la marcia verso la salvezza. Il terreno del Fanelli, nonostante la neve e il freddo di questi giorni, appare abbastanza buono. Sin da subito i ragazzi amaranto sono molto più pericolosi e si presentano diverse volte davanti al portiere ospite, ma è la Nuovo Globo a passare in vantaggio sfruttando una disattenzione difensiva. Pochi minuti dopo però Ceglia accende la lampadina e azzera il vantaggio ospite, grazie alla complicità del n.1 avversario. Verso la fine della prima frazione però Ferrante e Gjokaj vengono coinvolti in un piccolo parapiglia e vengono cacciati fuori dall'arbitro insieme ad un giocatore ospite. Nella seconda frazione, nonostante la situazione di inferiorità numerica, gli Ortesi non si arrendono e si presentano più volte davanti al portiere ospite: sia Guglielmo (in campo nonostante un lieve infortunio alla clavicola, ndr) sia Ceglia non riescono ad essere incisivi. Il match termina sull'1-1. Prossimo impegno è la sfida salvezza contro il Progetto Uomo Canosa.