domenica 22 gennaio 2012

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Medaglie d'Oro  2-1

Grande risultato per gli Allievi di Mr.Tartaglia che, sul manto erboso del Fanelli, battono la capolista del girone B per 2-1 con una grande prova di carattere e orgoglio. La prima frazione si potrebbe mettere subito bene per gli amaranto con Santoro che, a tu per tu col portiere, sbaglia clamorosamente. Intanto la squadra ospite passa in vantaggio grazie ad un disimpegno sfortunato di Toscanelli con palla che capita proprio sui piedi dell'avanti gialloblù che insacca. Ma la reazione ortese c'è e si fa sentire con Santoro prima e Ceglia poi. Ed è proprio quest'ultimo che pareggia i conti con un bel tiro che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. La prima frazione termina sull'1-1. La seconda frazione segue il ritmo della prima con entrambe le squadre che preferiscono saltare il centrocampo in molte situazioni, ma che quando mettono la palla a terra si rendono molto pericolose. Il gol del vantaggio è ancora sui piedi di Santoro per ben due volte: nella prima occasione non è lesto nello sfruttare un errore del portiere e nella seconda, dopo un bel taglio, si fa ipnotizzare dal n.1 avversario. Ma è Ceglia a risolvere la situazione. Dopo un bello scambio a centrocampo, gli viene data la palla nello spazio; quando la controlla è in presunta posizione irregolare, ma l'arbitro non fischia e il n.10 ortese si dirige verso la porta e segna il gol-vittoria. Dopo pochi minuti non viene fischiato un netto fallo in area su Zarella, ma ormai nulla è più importante perché dopo l'estenuante recupero, i ragazzi ortesi vincono con grande merito. Da elogiare Ceglia e il centrale Vece su tutti, ma quest'oggi è stato il gruppo a fare la differenza. Prossimo impegno è la Virtus Trani.