domenica 8 gennaio 2012

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Pol.Trani 2006  3-3

Pirotecnico pareggio casalingo per gli Allievi di Mr.Tartaglia. La prima frazione è un incubo: gli ospiti vanno in vantaggio per 0-2 e i ragazzi ortesi sono costretti a soffrire. Il secondo tempo sarà di tutt'altro livello. Ceglia, infatti, accende la luce e riporta la situazione in parità, siglando una doppietta. Il primo gol è frutto di una bella azione personale: con una finta l'attaccante locale scarta il suo diretto avversario e il successivo tiro a incrociare non lascia spazio al portiere ospite. La seconda segnatura è la conseguenza di un contropiede ottimamente finalizzato. Poi però, la Polisportiva si rifa sotto e passa in vantaggio. Allo scadere i ragazzi riescono a cogliere un'importante occasione per pareggiare e ci riescono: in area Zarella colpisce la palla di testa e segna. Nel recupero ci potrebbe essere addirittura la possibilità di passare in vantaggio, ma Ceglia spreca malamente. Prossimo impegno è la Nuova Andria.