domenica 30 ottobre 2011

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Virtus Trani 1-1

Dal trittico di sconfitte, finalmente un risultato utile che consente di smuovere la classifica, pericolosamente bassa degli Allievi di Mr.Tartaglia. La formazione passa subito in vantaggio, ma i ragazzi ortesi non calano, reagiscono. L'1-1 è di Santoro, ma tante sono le occasioni perse e le palle facilmente controllate dal portiere ospite. Attimi di angoscia per uno scontro aereo occorso tra il capitano Toscanelli e un giocatore tranese, scontro che ferma la partita per circa dieci minuti per permettere l'arrivo dei soccorsi. Dopo la ripresa, vero e proprio assedio nei pressi della porta tranese, ma nessun gol. Prossimo impegno è la Nuovo Globo di Barletta.

Il presidente Torchiarella sulle condizioni di Toscanelli: "La TAC fatta in ospedale non ha evidenziato nessun problema per il ragazzo".