domenica 2 ottobre 2011

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Canosa 3-2

Buona la prima! Gli Allievi vincono, anche se non convincono, nella prima giornata del campionato regionale Allievi. La formazione ortese, inserita nel gruppo B, ha battuto sul comunale di Ordona (a causa dell'indisponibilità del Fanelli) l'undici canosino, che probabilmente, nel computo totale delle occasioni, avrebbe meritato il pareggio. Fatto sta che la partita comincia e la G&T va subito in vantaggio con Klosi e raddoppia con Santoro. Nella seconda frazione, le cose si complicano quando la squadra ospite prima accorcia le distanze e poi, a distanza di qualche minuto, ha un rigore a favore: l'esito è un tiro debole che termina la sua corsa a lato. Il risultato va sul 3-1 quando Klosi, con la complicità del portiere avversario, segna la sua prima doppietta stagionale su punizione. Ma le emozioni non finiscono qua: a dieci minuti circa dal termine, il direttore di gara assegna un secondo rigore al Canosa e questa volta il tiratore non sbaglia. Addirittura allo scadere gli ospiti potrebbero anche pareggiare, ma il centravanti alza sopra la traversa un colpo di testa già proiettato in rete. L'incontro termina 3-2. Prossimo impegno è la Polisportiva Trani 2006.