martedì 6 gennaio 2015

Un buon inizio

Fonte: Facebook
Un buon inizio di 2015 per gli Allievi che riescono a battere nell'anticipo della tredicesima giornata l'Eagles San Severo a San Severo e segnando quattro gol. Nonostante le assenze di Vigorito e Ieva, la gara inizia bene per i nostri ragazzi che spingono con insistenza e si fanno vedere più volte nei pressi dell'area di rigore avversaria. In una di queste incursioni Fezzoliu segna il gol dello 0-1 e dopo poco dello 0-2 siglando una splendida doppietta. A chiusura di un primo tempo gestito bene sia sul piano del gioco che delle occasioni Di Leo chiude con lo 0-3 (arrivando a quota otto gol stagionali). Il secondo tempo è tutt'altra storia: i padroni di casa prendono in mano in gioco e creano qualche grattacapo alla nostra difesa, ma Pelitti è attento tra i pali. Per chiudere in bellezza basterebbe un altro gol e avrebbe potuto arrivare se Di Leo, dopo essere stato atterrato, avesse trasformato il rigore concessogli dal direttore di gara. Si farà poi perdonare dopo qualche minuto segnando il definitivo 0-4.
Per i Giovanissimi non va per niente bene perché capitolano ancora una volta sotto i colpi dell'avversario di turno perdendo per 5-0 al Fanelli contro i pari età dell'Eagles San Severo. Una stagione difficile e travagliata che speriamo non si concluda con un esito negativo almeno sul piano del gioco.