domenica 11 marzo 2012

Allievi Regionali

G&T Orta Nova - Audace Cerignola  1-0

Ultima partita per gli Allievi di Mr.Tartaglia, che con un gol di Ceglia nel recupero, riescono nell'impresa di battere al Fanelli sia la prima (Medaglie d'Oro, ndr) che la seconda del girone, l'Audace Cerignola appunto.
Gli ospiti sin dalle prime battute partono forte e mettono in seria crisi gli undici ortesi tra i quali, quest'oggi, figurano anche Castellana, Cavallone e Zarella. E per tutta la partita i gialloblu cerignolani sbaglieranno davvero tantissime palle-gol a causa di errori tecnici e anche per le parate decisive del n.1 ortese Tucci, davvero insuperabile quest'oggi. I nostri ragazzi giocano di rimessa, tentano di ripartire in contropiede sfruttando la velocità di Ceglia, ma la difesa ospite è davvero molto attenta. Di contro però le offensive dell'Audace non portano al gol e così la prima frazione termina sullo 0-0. Il secondo tempo si apre come il primo, ma Mr.Tartaglia decide di operare alcune sostituzioni per sistemare meglio tutti i reparti e fa entrare Mastropieri, Gjokaj, Santoro e Solazzo. Ma le sorti dell'incontro verrano decise ancora una volta dall'imprecisione cerignolana (da segnalare una traversa clamorosa, ndr) e dal duo Guglielmo-Ceglia. Il primo recupera palla sulla zona mediana e la passa a Ceglia che, involatosi verso la porta avversaria, si gira e fa partire il tiro che si insaccherà in rete e deciderà l'incontro. Per l'Audace rimarrà davvero una grande beffa, ma purtroppo a volte il calcio è così. A fine partita grandi festeggiamenti e complimenti per questi ragazzi che davvero non hanno mai mollato e nei minuti di recupero hanno vinto la partita.